Ее организуют Алтайская государственная педагогическая академия, Алтайская государственная академия культуры и искусств,…

Ее организуют Алтайская государственная педагогическая академия, Алтайская государственная академия культуры и искусств, Алтайский государственный медицинский университет, Горно-Алтайский государственный университет, Институт водных и экологических проблем Сибирского отделения РАН и Алтайский государственный природный заповедник.
В программе:
*5-6 июля — работа секций «Дети, молодежь и экология окружающей среды: культурологический и социокультурный подходы», «Образование детей, молодежи и окружающая среда», «Здоровье детей, молодежи и окружающая среда», «Экология физической культуры и спорта детей и молодежи»; круглый стол «Краткое изложение концепции поисковой активности как важнейшего фактора сохранения здоровья и важность ее развития у детей в процессе обучения и воспитания», телемост с участием профессора Тель-Авивского университета, психиатром, доктором медицинских наук Вадимом Ротенбергом (Израиль).
*7-9 июля — мастер-классы педагогов и экспертов по добровольчеству, в том числе работающих в биосферном заповеднике и др.
Начало в 10.00. Адрес: ул. Молодежная, д. 55.

Рекомендуем

III Культурный форум регионов России

Как НКО могут повлиять на сохранение культурного наследия в малых городах и селах России? Достаточно ли потенциала у «третьего сектора» для развития творческих индустрий? Каким…

После инцидента с избиением детей в московском детдоме № 18 специалисты выявили много недостатков

Инспекционная проверка Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка была проведена 18 сентября. По итогам работы выявлен ряд нарушений – в сфере медицинского обслуживания детей…