Учредители конкурса – Клуб лидеров НКО, Центр поддержки НКО при Общественной палате…

Учредители конкурса – Клуб лидеров НКО, Центр поддержки НКО при Общественной палате Ульяновской области, Общественная палата Ульяновской области. Он направлен на выявление лучшего опыта в осуществлении некоммерческой, социально ориентированной и благотворительной деятельности.

К участию приглашаются некоммерческие организации, зарегистрированные в установленном порядке и осуществляющие свою деятельность на территории Ульяновской области. Победители награждаются дипломами лауреатов конкурса, их работы будут опубликованы в итоговом сборнике. Материалы (включая фотографии) принимаются до 1 сентября по e-mail: [email protected] (с пометкой «Для участия в конкурсе»).

Рекомендуем

СО НКО Калининградской области потратили более 123 тыс. рублей на стажировки

Здесь прошло заседание конкурсной комиссии по определению получателей субсидий из областного бюджета на возмещение расходов работников и добровольцев СО НКО, связанных со стажировками и участием…

В Красноярском крае выберут лучшего менеджера СО НКО

Подобный конкурс в Красноярском крае стартует впервые. Организатором его выступает Агентство по реализации программ общественного развития Красноярского края. Участниками конкурса могут стать сотрудники социально ориентированных…

В Тамбовской области стартовал региональный этап конкурса «СоДействие»

Общественная палата Тамбовской области объявляет о начале регионального этапа конкурса социально ориентированных проектов НКО «СоДействие» в рамках IV одноименного всероссийского фестиваля социальных программ.