Она состоится в Екатеринбурге 6-12 августа. Главные темы школы — право: на…

Она состоится в Екатеринбурге 6-12 августа. Главные темы школы — право: на свободу мысли, совести и религии, свободу слова, ассоциаций и мирных собраний.

На лекционных и практических занятиях под руководством российских экспертов в области защиты прав человека участники отработают практические навыки по защите нарушенных прав. Лучшим будут вручены сертификаты Американской ассоциации юристов и Уполномоченного по правам человека.
К участию приглашаются студенты IV-V курсов юридических факультетов, магистранты, аспиранты и соискатели, молодые юристы НКО Урала, Сибири, государств Средней Азии.
Заявки на участие принимаются до 10 июля по e-mail: summerschool2012ekaterinburg@gmail.com или факсу: (343) 354-01-80

Рекомендуем

Студентов-юристов приглашают к участию в летней школе «Академия прав человека – 2016»

Американская ассоциация юристов (ABA ROLI) в сотрудничестве с Негосударственным образовательным учреждением дополнительного и дополнительного профессионального образования «Санкт-Петербургский институт права имени Принца П.Г. Ольденбургского» и Автономной…

Стратегию в сфере развития и защиты прав человека разрабатывают в Воронежской области

Детали будущей стратегии обсудили 12 января губернатор Воронежской области Алексей Гордеев и Уполномоченный по правам человека в Воронежской области Татьяна Зражевская. Предполагается, что новый документ…