Дети студентов, которые обучаются в Ульяновском государственном университете, смогут посещать детский развивающий…

Дети студентов, которые обучаются в Ульяновском государственном университете, смогут посещать детский развивающий центр «Маленькая страна» на льготных основаниях. Также для них будет открыта группа кратковременного пребывания в инновационном центре «Умник», созданного при участии специалистов факультета гуманитарных наук и социальных технологий университета.

В двух центрах педагоги разработали для детей дошкольного возраста различные творческие уроки по живописи, лепке, музыке, развитию речи. Все занятия в группах кратковременного пребывания нацелены на разностороннее гармоничное развитие ребенка, формирование его творческих способностей, сохранение и укрепление здоровья.

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…