Всероссийский фестиваль телевизионных программ и фильмов о жизни людей с инвалидностью «Смотри…

Всероссийский фестиваль телевизионных программ и фильмов о жизни людей с инвалидностью «Смотри на меня как на равного» организует АНО «Студио-Диалог» при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям. В этом году он пройдет в Самаре, Архангельске и Туле. Информационым партнером выступает Агентство социальной информации в Самарской области.

К участию приглашаются телекомпании, авторы, продюсеры, сценаристы, режиссеры Самары и Самарской области, создающие телевизионные программы и фильмы о жизни инвалидов.
Конкурсные работы будут оцениваться по номинациям: «Лучший телевизионный фильм о проблемах людей с инвалидностью», «Лучшая телепрограмма о проблемах людей с инвалидностью», «Лучший телесюжет о проблемах людей с инвалидностью». Будут рассматриваться работы, прошедшие в телеэфире с 1 июня 2011 года по 30 июня 2012 года. Авторы работ, отобранных жюри для конкурсного показа, получат дипломы лауреатов всероссийского фестиваля, их работы будут включены в программу конкурсного показа (октябрь).
Участие бесплатное. Заявки принимаются до 20 августа по e-mail: Desnica-Samara@yandex.ru; видеоматериалы (на видеокассетах формата VHS или DVD) — по адресу: 443114, Самара, пр-т Кирова, д. 349, СГООИК «Десница».

Рекомендуем

В Архангельске выберут лучшие любительские фильмы

Конкурс молодежных короткометражных фильмов «Единорог 2016» придумала и проводит Архангельская региональная общественная организация развития и поддержки творческих людей и творчества в людях «Арт-Север».