Его проводит Пензенский фонд местного сообщества «Гражданский союз» в рамках праздника пензенских…
30.06.2012

Его проводит Пензенский фонд местного сообщества «Гражданский союз» в рамках праздника пензенских производителей «Шурум-бурум» и информационной кампании по продвижению добровольчества и благотворительности «Так просто!» В фестивале «Добрая Пенза» примут участие свыше 30 общественных организаций, в том числе областное отделение Русского географического общества, ВИК «Засека», Пензенская общественная организация «Социальная молодежная служба», областное отделение Российского детского фонда, Пензенская общественная организация молодых инвалидов «Бригантина надежды» и др.
Мероприятия пройдут в сквере имени В.Г. Белинского (напротив Драматического
театра). В программе — викторины, мастер-классы для детей и взрослых,благотворительная лотерея, продажа сувениров. НКО расскажут о своей деятельности, о том, какую
помощь могут получить жители, как стать волонтером и др.
Время проведения: 11.00-16.00.

Рекомендуем

Круглый стол «Публичная нефинансовая отчетность: новые вызовы для России»

В мае 2017 года распоряжением Правительства РФ утверждена Концепция развития публичной нефинансовой отчетности. Для ее реализации Минэкономразвития РФ приступил к разработке законопроекта «О публичной нефинансовой…

Открытая беседа «Возраст как искусство»

Как разрушить стереотипы и превратить возраст в преимущество? Как оставаться активными в профессиональном и социальном плане? Ответы на эти вопросы прозвучат в ходе открытой беседы…

Конференция «Экология и формирование культуры устойчивого потребления в России»

Конференцию организует группа лесопромышленных компаний Segezha Group (входит в АФК «Система») в партнерстве с FSC® России (Forest Stewardship Council®, Лесной попечительский совет). Мероприятие приурочено к…

Пресс-конференция «Обеспечение прав, свобод и законных интересов граждан: проблемы уголовно-исполнительной системы»

В настоящее время в деятельности учреждений уголовно-исполнительной системы имеются проблемы, связанные с обеспечением прав, свобод и законных интересов подозреваемых, обвиняемых и осужденных, носящие как частный,…