Он собрал более 300 участников, среди которых представители общественных и некоммерческих организаций,…

Он собрал более 300 участников, среди которых представители общественных и некоммерческих организаций, бизнес-сообщества, государственных органов власти. Мероприятие организовано Общественной палатой Иркутской области под девизом «Общество, власть и бизнес: доверие как основа социально-экономического развития региона».

В церемонии открытия приняли участие губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко, председатель Законодательного собрания Приангарья Людмила Берлина, главный федеральный инспектор в Иркутской области Петр Огородников и др. Председатель Общественной палаты области Иван Головных сообщил, что на форум прибыли гости из 35 территорий региона, представители общественных палат из 11 субъектов РФ. По его мнению, большое количество участников говорит о значимости форума в развитии гражданских инициатив. В рамках форума состоятся научно-практическая конференция и выставка общественных организаций, приуроченная к празднованию 75-летия образования Иркутской области. Кроме того, будут организоваы десять круглых столов, участники которых обсудят вопросы развития образования на селе, реализации программ развития и поддержки малого и среднего предпринимательства, роль общественного участия в сохранении стабильности межнациональных и межконфессиональных отношений.

Рекомендуем

Гражданский форум в Ульяновске определил приоритеты работы в 2017 году

В Ульяновске состоялся VIII Гражданский форум, в котором приняли участие федеральные эксперты, активисты НКО, члены региональной и муниципальных общественных палат, палат справедливости и общественных советов,…

Практическая лаборатория социальной рекламы начинает первую сессию

Занятия для социально ориентированных НКО региона будут проходить в рамках реализации проектов Ассамблеи народов Хабаровского края «Ресурсный центр поддержки национальных НКО Хабаровского края» и «Практическая…