Корпоративный клуб «Плюс одна жизнь» российской благотворительной программы спасения тяжелобольных детей «Линия…

Корпоративный клуб «Плюс одна жизнь» российской благотворительной программы спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» пополнился новым участником. На сделанный «новичком» благотворительный взнос на сумму в 200 тыс. рублей будет прооперирована пятилетняя девочка с врожденным пороком сердца.

По словам президента «РАТМ Холдинга» Эдуарда Тарана, корпоративный клуб — не просто площадка для диалога и обмена опытом, но и шанс спасти жизнь конкретному ребенку. «Мы уверены, что помогаем адресно, с полным пониманием в судьбе какого малыша участвуем, что, безусловно, позволит нам следить за его выздоровлением, помогать в дальнейшем», — отметил Э.Таран. По его словам, вступление в клуб и более близкое партнерство с фондом «Линия жизни» позволит более эффективно реализовывать совместные благотворительные программы и проекты.
Справка:
Корпоративный клуб «Плюс одна жизнь» создан в ноябре 2006 года. Он призван сплотить компании, которые готовы помогать тяжелобольным детям, страдающим аритмией, врожденными сосудистой патологией головного мозга и пороками сердца. В 2011 года сумма корпоративных пожертвований составила более 40 млн рублей, в рамках программы прооперированы 739 детей.

Рекомендуем