Всероссийский фестиваль телевизионных программ и фильмов о жизни людей с инвалидностью «Смотри…

Всероссийский фестиваль телевизионных программ и фильмов о жизни людей с инвалидностью «Смотри на меня как на равного» организует АНО «Студио-Диалог» при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

В этом году он пройдет в Самаре, Архангельске и Туле. К участию приглашаются телекомпании, авторы, продюсеры, сценаристы, режиссеры из этих городов и областей, создающие телевизионные программы и фильмы о жизни инвалидов.
В Архангельске он пройдет 24 октября на базе кинокомплекса «Русь». В программе: показ работ — лауреатов I Всероссийского фестиваля (в их числе ТК «Адамово яблоко» (Кирилл Набутов) и «Профессия репортер» (Екатерина Гордеева с НТВ); показ региональных работ, прошедших конкурсный отбор; творческие встречи с членами жюри и оргкомитета фестиваля, авторами фильмов и программ и героями, имеющими инвалидность; дискуссии и обсуждение показанных телеработ; брифинг для региональных журналистов; мастер-классы для региональных журналистов «Особенности работы тележурналиста с людьми с инвалидностью: правильная терминология, принципы общения, типичные ошибки», «В кадре – человек с инвалидностью»; церемония закрытия фестиваля, награждение лауреатов.
Приглашаются региональные и местные телекомпании, авторы, продюсеры, сценаристы, режиссеры из Архангельской области, создающие телевизионные программы и фильмы о жизни инвалидов, а также новостные сюжеты.
Творческие работы от региональных и местных телекомпаний принимаются до 5 июля. Форма заявки — на сайте.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ!

24 октября АСИ исполняется 24 года.

Благодарим за сотрудничество и надеемся на вашу поддержку.

Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Проект социализации людей с нарушениями умственного развития завершился в Иркутском районе

В деревне «Заречная», в которой живут люди с нарушениями в интеллектуальном и психическом развитии, подвели итоги проекта «Летний сезон в социальной деревне», получившего грант по…

В краснодарской «Корпорации добра» рассказали, сколько стоит провести независимый фестиваль

Открытый летний фестиваль – популярный способ формирования и поддержания лояльности аудитории бренда или компании. В России ежегодно проводятся сотни подобных мероприятий. Организатор фестиваля «Папа может!»…