В рамках российской молодежной политики реализуются различные проекты в сфере образования, трудоустройства,…
26.06.2012

В рамках российской молодежной политики реализуются различные проекты в сфере образования, трудоустройства, культурного и спортивного развития, осуществляется поддержка молодых семей и предпринимаются другие социальные меры. Какие проблемы сегодня стоят наиболее остро? Какие проекты поддержки реализованы? Как современная молодежь проводит свой досуг? Какие праздничные мероприятия пройдут в этот день?
Эти и другие вопросы планируется рассмотреть в рамках видеомоста.
Участники в Москве: Вадим Деньгин — член Комитета Госдумы РФ по физической культуре, спорту и делам молодежи; Павел Красноруцкий — председатель Российского союза молодежи.
Участники в Санкт-Петербурге: представители Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями администрации Петербурга, Социологического института РАН.
Участник в Томске: Александр Лисицын — начальник отдела Управления по делам молодежи, физкультуре и спорту администрации Томска.
Начало в 11.00. Адрес: Зубовский б-р, д. 4, Бизнес-зал, РИА «Новости». Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

Принцессы из горошинок: как маркетологи открыли на Крайнем Севере центр всестороннего развития детей

Семья из Норильска открыла для детей северян частные занятия, направленные на «гармоничное обучение». Взяли беспроцентный займ, заимствовали московскую методику и получили первую в городе лицензию.