Его проводит Некоммерческое партнерство «Юристы за гражданское общество» (ЮГО) совместно с Общественной…
21.06.2012

Его проводит Некоммерческое партнерство «Юристы за гражданское общество» (ЮГО) совместно с Общественной палатой Псковской области. В рамках круглого стола юрист ЮГО Анна Смоляр расскажет о том, какие изменения в деятельности НКО влечет введение в действие проекта Гражданского кодекса в той редакции, которая обсуждается Госдумой РФ; какие последствия это влечет для некоммерческих организаций.
К обсуждению приглашены руководители и специалисты СО НКО, а также заинтересованные представители профильных структур, региональных и местных органов власти.
Начало в 16.00. Адрес: ул. Некрасова, д. 7, Псковский государственный объединенный историко-архитектурный и художественный музей-заповедник. Участие бесплатное, по предварительной записи.

Рекомендуем

Вебинар «Практические аспекты признания лица ограниченно дееспособным и защита ограниченно дееспособных, проживающих в ПНИ (опыт Ставрополя)»

Институт ограниченной дееспособности появился в РФ в марте 2015 года. Он введен для более эффективной защиты прав людей с ментальной инвалидностью при минимальном ограничении его…

Принцессы из горошинок: как маркетологи открыли на Крайнем Севере центр всестороннего развития детей

Семья из Норильска открыла для детей северян частные занятия, направленные на «гармоничное развитие». Взяли беспроцентный займ, заимствовали московскую методику и получили первую в городе лицензию.