Его проводит Некоммерческое партнерство «Юристы за гражданское общество» (ЮГО) совместно с Общественной…
21.06.2012

Его проводит Некоммерческое партнерство «Юристы за гражданское общество» (ЮГО) совместно с Общественной палатой Псковской области. В рамках круглого стола юрист ЮГО Анна Смоляр расскажет о том, какие изменения в деятельности НКО влечет введение в действие проекта Гражданского кодекса в той редакции, которая обсуждается Госдумой РФ; какие последствия это влечет для некоммерческих организаций.
К обсуждению приглашены руководители и специалисты СО НКО, а также заинтересованные представители профильных структур, региональных и местных органов власти.
Начало в 16.00. Адрес: ул. Некрасова, д. 7, Псковский государственный объединенный историко-архитектурный и художественный музей-заповедник. Участие бесплатное, по предварительной записи.

Рекомендуем

В нескольких регионах России дети с фенилкетонурией не могут получить лекарства

Общественная организация «Жизненная помощь инвалидам детства» обратилась к уполномоченному по правам ребенка Анне Кузнецовой с просьбой разобраться в дефиците лекарств для детей с орфанными заболеваниями.

«Вы по краю пропасти ходите»: неизвестные угрожают представительству центра «Мемориал» в Махачкале

В Махачкале (Дагестан) подожгли автомобиль правозащитного центра «Мемориал». По словам сотрудников организации,  это была очередная попытка запугать правозащитников и сделать невозможной их работу на Кавказе.

Сочинского блогера обвиняют в вымогательстве после публикации статей о депутате Госдумы

Следственное управление СКР по Краснодарскому краю опубликовало официальную информацию об обвинении в вымогательстве главного редактора популярного местного портала «БлогСочи.ру» Александра Валова.