Организаторы — Институт проблем интегрированного (инклюзивного) образования, АНО «Центр проблем аутизма», Управление…

Организаторы — Институт проблем интегрированного (инклюзивного) образования, АНО «Центр проблем аутизма», Управление координации, планирования НИР и подготовки научных кадров Московского городского психолого-педагогического университета.
Лектор — Марина Азимова, магистр педагогических наук, магистр в области социальной работы, сертифицированный аналитик поведения, образовательный консультант, научный сотрудник Центра для детей с особыми потребностями (Коннектикут, США), руководимого профессором клинической психологии Центра изучения детства Йельского университета доктором Майклом Пауэрсом. Ведущий специалист по инклюзивному школьному образованию; член Международной ассоциации поведенческих аналитиков.
В рамках лекции планируется рассмотреть примеры удачной инклюзии и проанализировать, что именно обусловило успешные результаты (на примерах конкретных учеников с инвалидностями разныx видов).
Начало в 14.00. Адрес: ул. Сретенка, д. 29, ауд. 506, МГППУ (проезд до ст.м. «Сухаревская»).
Лекция также будет траслироваться на сайте www.youtube.com/mgppu

Рекомендуем

В нескольких регионах России дети с фенилкетонурией не могут получить лекарства

Общественная организация «Жизненная помощь инвалидам детства» обратилась к уполномоченному по правам ребенка Анне Кузнецовой с просьбой разобраться в дефиците лекарств для детей с орфанными заболеваниями.

«Вы по краю пропасти ходите»: неизвестные угрожают представительству центра «Мемориал» в Махачкале

В Махачкале (Дагестан) подожгли автомобиль правозащитного центра «Мемориал». По словам сотрудников организации,  это была очередная попытка запугать правозащитников и сделать невозможной их работу на Кавказе.

Сочинского блогера обвиняют в вымогательстве после публикации статей о депутате Госдумы

Следственное управление СКР по Краснодарскому краю опубликовало официальную информацию об обвинении в вымогательстве главного редактора популярного местного портала «БлогСочи.ру» Александра Валова.