Ее проводит Союз журналистов России при поддержке Евросоюза. В конференции примут участие…
Здоровье·19.06.2012

Ее проводит Союз журналистов России при поддержке Евросоюза. В конференции примут участие главные редактора изданий и руководители средств массовой информации из Уфы, Йошкар-Олы, Казани, Нижнего Новгорода, Ульяновска, Самары и Самарской области.
Конференция направлена на проведение открытого диалога между представителями СМИ и организациями, занимающимися проблемами ВИЧ/СПИДа. Основным вопросом для обсуждения станет недискриминационное освещение проблемы ВИЧ/СПИДа в СМИ.
Эксперты в области борьбы с эпидемией ВИЧ, представители гражданского общества и люди, живущие с ВИЧ/СПИДом, расскажут о проблемах, успешное решение которых зависит от поддержки СМИ.
В рамках конференции пройдет фотовыставка Сержа Головача «Звёзды против СПИДа».
На 20 июня запланировано посещение Самарского фонда социального развития «Время жить», в ходе которого участники конференции озакомятся с деятельностью некоммерческой организации в сфере профилактики ВИЧ среди наиболее уязвимых групп населения.
Адрес: ул. Самарская, д. 179, Самарский дом журналиста. Принять участие в конференции и задать вопрос в режиме реального времени можно по ссылке http://www.domjour.ru/about/onlain_translyatsiya_0

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Депутаты хотят разрешить несовершеннолетним сиротам жить отдельно от опекунов

Снизить возрастной порог самостоятельности подростков намерены в Госдуме. Предполагается внести изменения в Гражданский кодекс, где будет прописано, что с 14 лет дети-сироты смогут жить отдельно.

Объявлены победители премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник-2018»

По итогам работы 2017 года в номинации «Благотворительность» конкурса «Серебряный лучник» победил проект «Знать, не забыть, осудить. И простить», посвященный памяти жертв массовых репрессий.