При поддержке международной сети правозащитных организаций в поддержку призывников, военнослужащих и альтернативнослужащих…

При поддержке международной сети правозащитных организаций в поддержку призывников, военнослужащих и альтернативнослужащих «Общество и армия» на базе горячей линии движения «Солдатские матери» открылся штаб помощи молодым людям призывного возраста.
Штаб будет работать до конца весенней призывной кампании.

Помимо горячей линии (8-926-225-29-09) будут задействованы дополнительные телефонные номера (8-905-752-74-93, 8-926-364-33-32). В наиболее серьезных и срочных случаях юристы, проводящие консультации в штабе, будут выезжать в московские военкоматы и сборные пункты.
Правовой эксперт сети «Общество и армия» Максим Бурмицкий разработал памятку для тех, кто получил повестку в военкомат при задержании во время митингов. Ознакомиться с ней можно на сайте.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Что произошло с “чеченской невестой”?

Разбираемся в запутанной истории Заиры Сугаиповой — девушки из Чечни, которая сначала ушла из родительского дома в кризисный центр “Китеж”, а потом — объявила, что…

Преодолеть «точку бифуркации»

В «Благосфере» прошел показ короткометражного фильма «Точка бифуркации»: о личных отношениях, конфликте поколений и идеалах нынешней молодежи.