По какому принципу будет осуществляться управление существующими комбинатами питания? Планируется ли увольнение…

По какому принципу будет осуществляться управление существующими комбинатами питания? Планируется ли увольнение поваров в дошкольных и школьных пищеблоках? Будет ли демонтировано оборудование в пищеблоках с дальнейшей их заменой на буфеты-раздаточные готовой продукции? Кто и как будет осуществлять контроль качества сырья и нести ответственность за питание детей; сохранится ли в детских садах ставка диет-сестры?
Эти и другие вопросы обсудят участники пресс-конференции: Татьяна Ануфриева советник руководителя Департамента образования города Москвы; Виктор Панин — председатель Комитета общества защиты прав потребителей образовательных услуг.
Начало в 11.00. Адрес: Зубовский б-р, д. 4, Бизнес-зал, РИА «Новости». Аккредитация обязательна.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Депутаты хотят разрешить несовершеннолетним сиротам жить отдельно от опекунов

Снизить возрастной порог самостоятельности подростков намерены в Госдуме. Предполагается внести изменения в Гражданский кодекс, где будет прописано, что с 14 лет дети-сироты смогут жить отдельно.

Объявлены победители премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник-2018»

По итогам работы 2017 года в номинации «Благотворительность» конкурса «Серебряный лучник» победил проект «Знать, не забыть, осудить. И простить», посвященный памяти жертв массовых репрессий.