Организаторы — областная общественная палата и Иркутская региональная общественная организация «Байкальская экологическая…

Организаторы — областная общественная палата и Иркутская региональная общественная организация «Байкальская экологическая волна». Цель слушаний — выявление общественных
предпочтений по проекту «Богучанская ГЭС на реке Ангара. Этап «Водохранилище и охрана на территории Иркутской области», а также выработка предложений для заказчиков проекта, заинтересованных министерств и ведомств, надзорных и контрольных органов, заинтересованной общественности.
Участники: Леонид Корытный — заместитель директора Института географии СО РАН, Валерий Лукин — депутат Законодательного собрания по Усть-Илимскому избирательному округу, а также представители НКО Иркутской области, Красноярского края и Республики Бурятия, службы по охране объектов культурного наследия Иркутской области.
Начало в 14.00. Адрес: ул. Дзержинского, д. 36а, оф. 102.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Аэрофлот» отменил ограничения к весу инвалидных колясок после вмешательства прокуратуры

Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте провела проверку воздушных перевозок пассажиров и багажа в ПАО «Аэрофлот — Российские авиалинии»…

СОЛЬ: этика и права человека

Традиционная пятничная рубрика обозревателя Агентства социальной информации — об этических кодексах и футбольных чемпионатах.