Ее проводят Общественный совет при Управлении МВД России по Ростову-на-Дону и Ассоциация…
Город·12.06.2012

Ее проводят Общественный совет при Управлении МВД России по Ростову-на-Дону и Ассоциация автомобилистов. Акция направлена на пропаганду безопасности дорожного движения. В этот день сотрудники ГИБДД не станут применять к нарушителям ПДД штрафных санкций, а будут ограничиваться разъяснением нарушения и вынесением устного предупреждения (на усмотрение региональных подразделений ГИБДД МВД РФ).
Акция в Ростове-на-Дону состоится на площади перед главным входом в парк Горького (пересечение ул. Б. Садовая и пер. Соборный). В ней примут участие мотовзвод ДПС, мотоклуб Fire Motors, представители ростовских автомобильных клубов и сообществ. Планируется проведение для детей обучающих игр по ПДД, мастер-классов по использованию автомобильных средств видеофиксации. Также будет работать консультационный центр Ассоциации автомомбилстов. Время проведения: 12.00-17.00.

Рекомендуем

Круглый стол «Публичная нефинансовая отчетность: новые вызовы для России»

В мае 2017 года распоряжением Правительства РФ утверждена Концепция развития публичной нефинансовой отчетности. Для ее реализации Минэкономразвития РФ приступил к разработке законопроекта «О публичной нефинансовой…

Открытая беседа «Возраст как искусство»

Как разрушить стереотипы и превратить возраст в преимущество? Как оставаться активными в профессиональном и социальном плане? Ответы на эти вопросы прозвучат в ходе открытой беседы…

Конференция «Экология и формирование культуры устойчивого потребления в России»

Конференцию организует группа лесопромышленных компаний Segezha Group (входит в АФК «Система») в партнерстве с FSC® России (Forest Stewardship Council®, Лесной попечительский совет). Мероприятие приурочено к…

Пресс-конференция «Обеспечение прав, свобод и законных интересов граждан: проблемы уголовно-исполнительной системы»

В настоящее время в деятельности учреждений уголовно-исполнительной системы имеются проблемы, связанные с обеспечением прав, свобод и законных интересов подозреваемых, обвиняемых и осужденных, носящие как частный,…