Круглый стол проводится в рамках III Международного медицинского конгресса «Здравоохранение РФ, стран…
Здоровье·08.06.2012

Круглый стол проводится в рамках III Международного медицинского конгресса «Здравоохранение РФ, стран СНГ и Европы» по инициативе Общероссийского объединения медицинских работников, общероссийского общественного движения «Медицина за качество жизни» и Некоммерческого партнерства «Равное право на жизнь». Участники — специалисты в области медицины и фармакаэкономики, представители пациентских организаций — обозначат основные способы решения проблем с онкологической помощью в России, предложат конкретные первоочередные меры по повышению качества и доступности онкологической помощи в России, в том числе для реализации в 2012 году.
С докладами выступят: Ян Власов — председатель Общественного совета по защите прав пациентов при Росздравнадзоре, сопредседатель Всероссийского союза общественных объединений пациентов, президент Общероссийской общественной организации инвалидов-больных рассеянным склерозом; Давид Мелик-Гусейнов — директор московского представительства аналитической компании Cegedim Cegedim Strategic Data; Владимир Козлов — главный врач Ивановского областного онкодиспансера, Николай Дронов — председатель исполнительного комитета Межрегионального общественного движения «Движение против рака». По итогам круглого стола будет принята резолюция, которую предполагается направить в Министерство здравоохранения РФ.
Начало в 14.00 (в здании Правительства Москвы). Участие бесплатное, по предварительной регистрации. Заявки принимаются по e-mail: info@ravnoepravo.ru (с пометкой «Конгресс»).

Рекомендуем

Принцессы из горошинок: как маркетологи открыли на Крайнем Севере центр всестороннего развития детей

Семья из Норильска открыла для детей северян частные занятия, направленные на «гармоничное обучение». Взяли беспроцентный займ, заимствовали московскую методику и получили первую в городе лицензию.