Вопросы для обсуждения: День России: неоднозначное отношение общества к этому празднику, мнение…
07.06.2012

Вопросы для обсуждения: День России: неоднозначное отношение общества к этому празднику, мнение членов оргкомитета Дней России в Швейцарии; Дни России в Швейцарии: только высокое искусство, почему организаторы против матрёшек, скоморохов и водки; новое поколение россиян: кто придёт на смену политикам, унаследованным Россией от СССР.
Участники: А. Карпов — председатель Международной ассоциации фондов мира, посол Детского фонда ООН, чемпион мира по шахматам, депутат Госдумы РФ; А. Бородавкин — российский дипломат, постоянный представитель РФ при Отделении ООН в Женеве и других международных организациях (прямое включение из Женевы); О. Табаков — актер театра и кино, театральный режиссер, художественный руководитель МХТ имени Чехова, член Совета пр Президенте РФ по культуре; М. Шемякин — художник, скульптор, философ (прямое включе-ние из Парижа); Э. Щербакова — руководитель оргкомитета Дней России в Швейцарии, председатель комиссии по гуманитарным проектам Международной ассоциации фондов мира, президент Фонда социальных инициатив «Мир и гармония».
Начало в 11.00. Адрес: ул. Профсоюзная, д. 78, РБК (проезд до ст.м. «Калужская», выход из последнего вагона из центра). Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

Принцессы из горошинок: как маркетологи открыли на Крайнем Севере центр всестороннего развития детей

Семья из Норильска открыла для детей северян частные занятия, направленные на «гармоничное обучение». Взяли беспроцентный займ, заимствовали московскую методику и получили первую в городе лицензию.