Форум проводится при поддержке Комиссии Общественной палаты РФ по социальной политике, трудовым…

Форум проводится при поддержке Комиссии Общественной палаты РФ по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан и компании «Нестле Россия». В этом году организаторы решили поднять тему формирования культуры ответственного поведения в обществе. Именно ответственное поведение каждого гражданина является важной составляющей успеха в реализации социальных программ, направленных на устойчивое развитие общества.
Первая часть программы форума посвящена пленарным выступлениям, в рамках второй части пройдут круглые столы «Воспитание культуры ответственного поведения как социальная задача», «Социальная ответственность производителя как залог повышения качества жизни». К участию в пленарных выступлениях приглашены председатель Комиссии ОП РФ по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан Елена Тополева, генеральный директор ООО «Нестле Россия» Стюарт Ирвин, начальник Управления воспитания и дополнительного образования Министерства образования РФ Валентина Березина, директор отдела по работе с клиентами компании Nielsen в России Екатерина Эдельштейн, вице-президент «Нестле» С. Джанет Вут, продюсер социальных программ и проектов телеканала «Дождь» Ольга Попкова и др.
В рамках дискуссионной части представители органов государственной власти, бизнес-сообщества, НКО и СМИ обсудят возможности формирования социально ответственного бизнеса и общества в России, а также роль, участие и дальнейшее взаимодействие всех сторон в этом процессе.
Начало в 11.00. Адрес: ул. Неглинная, д. 4, конференц-зал, гостиница «Арарат Парк Хаятт». Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

Фестиваль «День жестового языка»

В столице проживают около 10 тыс. неслышащих людей – целый микрорайон со своей интересной культурой и традициями. Одна из трудностей, с которыми им приходится сталкиваться,…

Как человек меняет город

Зачем горожанам нужны арт-объекты и как склад может стать городским культурным центром, обсудили в институте «Стрелка».