Организаторы — Фонд «Устойчивое развитие» и Центральный дом журналиста.Участники: Виктор Данилов-Данильян -…

Организаторы — Фонд «Устойчивое развитие» и Центральный дом журналиста.
Участники: Виктор Данилов-Данильян — директор Института водных проблем РАН, член-корреспондент РАН, председатель Совета директоров Фонда «Устойчивое развитие»; Дмитрий Павлов – академик РАН, директор Института проблем экологии и эволюции имени А.Н.Северцова; Олег Фокин — директор Фонда «Устойчивое развитие».
Вопросы для обсуждения: мировое сообщество вынуждено констатировать: глобальные продвижения к устойчивому развитию совершенно недостаточны; социально-экологический кризис, осложняемый финансово-экономическим кризисом; программы Фонда «Устойчивое развитие» и их вклад в устойчивое развитие России; малый бизнес и устойчивое развитие России, инновационные партнерства в поисках практических решений; роль экологического просвещения в устойчивом развитии планеты.
Будут показаны видеосюжеты, журналисты получат книгу «Малый бизнес и устойчивое развитие».
Начало в 13.00. Адрес: Никитский б-р, д. 8а, Мраморный зал, ЦДЖ.

Рекомендуем

Круглый стол «Публичная нефинансовая отчетность: новые вызовы для России»

В мае 2017 года распоряжением Правительства РФ утверждена Концепция развития публичной нефинансовой отчетности. Для ее реализации Минэкономразвития РФ приступил к разработке законопроекта «О публичной нефинансовой…

Открытая беседа «Возраст как искусство»

Как разрушить стереотипы и превратить возраст в преимущество? Как оставаться активными в профессиональном и социальном плане? Ответы на эти вопросы прозвучат в ходе открытой беседы…

Конференция «Экология и формирование культуры устойчивого потребления в России»

Конференцию организует группа лесопромышленных компаний Segezha Group (входит в АФК «Система») в партнерстве с FSC® России (Forest Stewardship Council®, Лесной попечительский совет). Мероприятие приурочено к…

Пресс-конференция «Обеспечение прав, свобод и законных интересов граждан: проблемы уголовно-исполнительной системы»

В настоящее время в деятельности учреждений уголовно-исполнительной системы имеются проблемы, связанные с обеспечением прав, свобод и законных интересов подозреваемых, обвиняемых и осужденных, носящие как частный,…