К участию в конкурсе приглашались общественные фонды, организации, движения, учреждения, некоммерческие фонды,…

К участию в конкурсе приглашались общественные фонды, организации, движения, учреждения, некоммерческие фонды, автономные некоммерческие организации, зарегистрированные в качестве юридического лица в установленном порядке и осуществляющие свою деятельность на территории края не менее одного года до момента подачи заявки.

Приоритетными направлениями при отборе проектов стали: профилактика социального сиротства, поддержка материнства и детства; повышение качества жизни людей пожилого возраста; социальная адаптация инвалидов и их семей; развитие дополнительного образования, научно-технического и художественного творчества, массового спорта, деятельности детей и молодежи в сфере краеведения и экологии; развитие межнационального сотрудничества; повышение правовой культуры; развитие гражданского общества. В оргкомитет поступили заявки от 77 организаций. Среди победителей: Ребрихинская районная общественная организация «Родные просторы» (проект «Парк нашей мечты»), краевая общественная молодежная организация «Юнит» (проект «Алтай многонациональный»), Физкультурно-оздоровительный клуб инвалидов «Инваспорт» (проект «Рука помощи») и др. Всего на реализацию проектов выделено 8 млн рублей.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Чеченские СО НКО получат господдержку

На оказание консультативной и методической поддержки некоммерческих организаций Министерство экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики выделит более 300 тыс. рублей.

Из бюджета Калужской области выделено 5 миллионов рублей на поддержку программ СО НКО

В Доме правительства Калужской области состоялась встреча заместителя губернатора Калужской области Руслана Смоленского и начальника Управления демографической и семейной политики Марины Касаткиной с женщинами -…

В Бурятии объявлен конкурс для СО НКО на получение субсидий

Конкурс объявлен распоряжением руководителя администрации президента и правительства республики от 12.04.12 во исполнение постановления правительства РБ от 21.10.11 «О Программе поддержки социально ориентированных НКО РБ…