Организаторы — Всемирный фонд дикой природы (WWF) и национальный парк «Русская Арктика».…

Организаторы — Всемирный фонд дикой природы (WWF) и национальный парк «Русская Арктика». Как посчитать моржей из космоса? Зачем России заповедные территории в Арктике?
Что происходит на островах Земле Франца Иосифа и Новая Земля и что будут делать там члены научной экспедиции в июле? Что принесет российской Арктике Год Арктики-2012? Как россияне могут помочь арктической природе?
На эти и другие вопросы ответят участники пресс-конференции: Всеволод Степаницкий — заместитель директора Департамента государственной политики и регулирования в сфере охраны окружающей среды и экологической безопасности Министерства природных ресурсов и экологии РФ; Роман Ершов — директор национального парка «Русская Арктика»; Михаил Стишов — координатор проектов по сохранению биоразнообразия Арктики WWF России; Дмитрий Крюков — менеджер проекта ПРООН/ГЭФ «Укрепление морских и прибрежных особо охраняемых территорий России»; Светлана Дихтяр — директор Института гостиничного бизнеса и туризма Российского университета дружбы народов, член Клуба WWF «Золотая панда» и др.
Начало в 12.00. Адрес: Зубовский б-р, д. 4, РИА «Новости». Аккредитация обязательна.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем