Он состоится в ЦПКиО имени Кирова при поддержке Комитета по культуре и…

Он состоится в ЦПКиО имени Кирова при поддержке Комитета по культуре и Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга. Главными участниками карнавала станут взрослые и дети на инвалидных колясках.
Идея трансформации инвалидных колясок в арт–объекты принадлежит актеру театра «Лицедеи» Анвару Либабову, ее осуществил Центр культурных программ ЦПКиО имени Кирова при участии артистов, режиссеров, художников, музыкантов, волонтеров. 2 июня зона отдыха имени Кирова превратится в парк Юрского периода. Динозавры, драконы и доисторические ящеры пройдут вокруг Масляного луга. Гостям праздника будет предложено поучаствовать в создании собственного карнавального образа и принять участие в шествии обитателей Юрского парка, создать собственные шедевры в художественных мастерских. Также в программе — мастер-классы по песочной анимации, росписи по стеклу; ярмарка ремесел; гала-концерт с участием театра «Лицедеи», театрального товарищества «Комик-трест», театра-цирка «Монгольфьери», театра Non Stop, спортивного клуба «Танцы на колесах»; шоу мыльных пузырей, уроки микромагии, дефиле, имидж-лаборатория, настольные игры и т.д.

Рекомендуем

Гринпис России остался недоволен ответом Генпрокуратуры по выбросу рутения-106 в Челябинской области

Российские экологи требуют доказать случай утечки рутения-106 в конце сентября — начале октября 2017 года в Челябинской области. Но Генпрокуратура не видит оснований для реагирования.