Конкурс продолжает серию социальных проектов культурной олимпиады «Сочи-2014», направленных на интеграцию в общество детей с инвалидностью. В рамках конкурса дети с инвалидностью будут на равных соревноваться с другими детьми в создании лучшего музыкального спектакля.

Конкурс продолжает серию социальных проектов культурной олимпиады «Сочи-2014», направленных на интеграцию в…

Осенью финалисты отправятся в Сочи, чтобы создать постановку по мотивам своих новелл вместе с актрисами Марией Голубкиной, Екатериной Волковой и Мариной Голуб, актером Андреем Мерзликиным, режиссером Юрием Квятковским и др.
К участию приглашаются юные авторы со всей России в возрасте от 13 до 16 лет. В рамках конкурса будут рассматриваться авторские новеллы, которые должны начинаться со слова «Однажды…», и стихотворения, которые могли бы стать основой для песни. Работы принимаются до 31 июля по адресу: culture@sochi2014.com (указать имя, возраст, адрес, школу, класс, телефон, факс и электронную почту, контакты родителя/педагога).
Подробная информация — на сайте.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Прокопьевске прошел спортивный праздник для детей и молодежи с ограниченными возможностями здоровья

Воспитанники студии творческой реабилитации детей и молодежи с инвалидностью «От сердца к сердцу», их родственники и друзья из разновозрастного отряда прокопьевской гимназии № 72 встретились…

Уникальные книги с рельефной графикой для незрячих и слабовидящих детей делают в Новосибирске

Новосибирск стал единственным городом на территории от Твери до Хабаровска, где в рамках проекта «Моя первая книга» поставлено на поток производство книг с рельефной графикой.…

Принимаются заявки на участие в международном симпозиуме «Интеграция детей с особыми нуждами в нормативную образовательную среду»

Его проводят посольство Государства Израиль в РФ, Министерство иностранных дел Государства Израиль и Центр международного сотрудничества «Машав». Международный симпозиум (на русском языке) «Интеграция детей с…