Его организуют КРОО «В защиту детства», Всероссийский женский союз «Надежда России», ОО…
Здоровье·01.06.2012

Его организуют КРОО «В защиту детства», Всероссийский женский союз «Надежда России», ОО «Русский мир» и др. Цель митинга – обратить внимание властей на состояние здравоохранения в области, особенно детского. Поводом для выступления послужила смерть 4-летнего Сергея Будиловского от вовремя неустановленной скарлатины. Этот факт организаторы митинга расценивают как проявление кризиса системы здравоохранения области, усугубляющегося значительным снижением уровня квалификации врачей, отсутствием ответственности за их ошибки, низкой оплатой труда врачей.
Начало в 18.00 (у монумента «Матери России»).

Рекомендуем

В нескольких регионах России дети с фенилкетонурией не могут получить лекарства

Общественная организация «Жизненная помощь инвалидам детства» обратилась к уполномоченному по правам ребенка Анне Кузнецовой с просьбой разобраться в дефиците лекарств для детей с орфанными заболеваниями.

«Вы по краю пропасти ходите»: неизвестные угрожают представительству центра «Мемориал» в Махачкале

В Махачкале (Дагестан) подожгли автомобиль правозащитного центра «Мемориал». По словам сотрудников организации,  это была очередная попытка запугать правозащитников и сделать невозможной их работу на Кавказе.

Сочинского блогера обвиняют в вымогательстве после публикации статей о депутате Госдумы

Следственное управление СКР по Краснодарскому краю опубликовало официальную информацию об обвинении в вымогательстве главного редактора популярного местного портала «БлогСочи.ру» Александра Валова.