Ее проводят Свердловский областной центр по профилактике и лечению ВИЧ-инфекции, НП «Семья…

Ее проводят Свердловский областной центр по профилактике и лечению ВИЧ-инфекции, НП «Семья детям» при поддержке администрации Екатеринбурга.
В программе: экскурсия по выставке «Как живется ВИЧ-положительным детям Свердловской области?»; презентация книги «У Бренды в крови есть маленький дракон»; презентация социального проекта «Мама+» Екатеринбург: репликация модели комплексной помощи женщинам с детьми раннего возраста»; круглый стол «Как изменить сложившиеся стереотипы в отношении ВИЧ-инфицированных детей» и др.
Участники: Светлана Татарева — начальник отдела организации медицинской помощи
матерям и детям Министерства здравоохранения Свердловской области; Татьяна Дильмеева — координатор по межведомственному взаимодействию Министерства общего и профессионального образования Свердловской области; Марина Шичкова — главный специалист отдела семейной политики и социального обслуживания семей и детей Министерства социальной защиты населения Свердловской области; Анжелика Подымова — главный врач Свердловского областного центра по профилактике и лечению ВИЧ-инфекции и др.
Время проведения: 12.00-14.00. Адрес: ул. Чапаева, д. 5, Центральная городская библиотека имени А.И. Герцена.

Рекомендуем

Принцессы из горошинок: как маркетологи открыли на Крайнем Севере центр всестороннего развития детей

Семья из Норильска открыла для детей северян частные занятия, направленные на «гармоничное обучение». Взяли беспроцентный займ, заимствовали московскую методику и получили первую в городе лицензию.