Она откроется в реабилитационном центре «Талисман». «Дар 3» — третья студия, созданная…

Она откроется в реабилитационном центре «Талисман». «Дар 3» — третья студия, созданная областным Фондом развития кино и телевидения для детей и юношества «Возрождение».
В программе: концерт, поздравления партнёров и почётных гостей, выступления творческих коллективов, первое занятие для детей. На церемонию открытия приглашены министр по физической культуре и спорту Свердловской области Леонид Раппопорт, заместитель областного министра общего и профобразования Феликс Исламгалиев, а также представители Благотворительного фонда «Синара», которые выделили часть средств на реализацию проекта.
Начало в 13.00. Адрес: ул. Дагестанская, д. 34а.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Татьяна Москалькова рассказала, почему осужденного в России Олега Сенцова не выдают Украине

Режиссеру Олегу Сенцову, обвиняемому в создании террористического сообщества в Крыму и подготовке терактов, мешает двойное гражданство, считает Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.…

«Десять лет мы ждали этой поправки»: в СПЧ прокомментировали инициативу Госдумы приравнять день в СИЗО к полутора дням в колонии

Согласно поправкам в Уголовный кодекс РФ, один день нахождения в СИЗО приравняют к полутора дням колонии общего режима и воспитательной колонии или двум дням в…

Конституционный суд признал незаконным отказ в усыновлении ребенка ВИЧ-положительной женщиной

По мнению Конституционного суда (КС), наличие у лица ВИЧ-инфекции не должно рассматриваться в качестве угрозы для здоровья населения. Поэтому такому человеку не может быть отказано в усыновлении.