Круглый стол приурочен к Всемирному дню без табака (31 мая) и Международному…
Здоровье·31.05.2012

Круглый стол приурочен к Всемирному дню без табака (31 мая) и Международному дню защиты детей (1 июня). Партнерами встречи выступили Детский фонд ООН В РФ, Фонд «Здоровье и развитие», Международная конфедерация обществ потребителей. Планируется обсудить вопросы негативного влияния пассивного курения на здоровье детей и подростков, необходимость введения всестороннего запрета на курение в общественных местах, международное и российское законодательство в области регулирования потребления табака и защиты общественного здоровья. Кроме того, будет подписано обращение в адрес Президента и Правительства РФ с просьбой о защите детей от воздействия табачного дыма и вовлечения в потребление табака.
Участники: Олег Стороженко — Всемирная организация здравоохранения, Дмитрий Янин — председатель правления Международной конфедерации обществ потребителей, а также представители органов государственной власти РФ, некоммерческих организаций, эксперты по борьбе с курением.
Время проведения: 10.00-12.15. Адрес: Зубовский б-р, д. 4, РИА «Новости». Аккредитация обязательна.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Завершается регистрация на конференцию «Бизнес и культурные проекты: тенденции, вызовы и перспективы»

Конференция состоится 1 марта в Историческом музее с целью обмена успешными практиками реализации и продвижения корпоративных культурных проектов, а также развития партнерства в этой сфере.

«Без любви — невозможно»

Как психолог Ирина Кутянова помогает осужденным и наркозависимым подросткам возвращаться в нормальную жизнь.