Круглый стол приурочен к Всемирному дню без табака (31 мая) и Международному…
Здоровье·31.05.2012

Круглый стол приурочен к Всемирному дню без табака (31 мая) и Международному дню защиты детей (1 июня). Партнерами встречи выступили Детский фонд ООН В РФ, Фонд «Здоровье и развитие», Международная конфедерация обществ потребителей. Планируется обсудить вопросы негативного влияния пассивного курения на здоровье детей и подростков, необходимость введения всестороннего запрета на курение в общественных местах, международное и российское законодательство в области регулирования потребления табака и защиты общественного здоровья. Кроме того, будет подписано обращение в адрес Президента и Правительства РФ с просьбой о защите детей от воздействия табачного дыма и вовлечения в потребление табака.
Участники: Олег Стороженко — Всемирная организация здравоохранения, Дмитрий Янин — председатель правления Международной конфедерации обществ потребителей, а также представители органов государственной власти РФ, некоммерческих организаций, эксперты по борьбе с курением.
Время проведения: 10.00-12.15. Адрес: Зубовский б-р, д. 4, РИА «Новости». Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

Принцессы из горошинок: как маркетологи открыли на Крайнем Севере центр всестороннего развития детей

Семья из Норильска открыла для детей северян частные занятия, направленные на «гармоничное обучение». Взяли беспроцентный займ, заимствовали московскую методику и получили первую в городе лицензию.