Воспитание и образование — что первично? Возможно ли воспитание подрастающего поколения без…

Воспитание и образование — что первично? Возможно ли воспитание подрастающего поколения без единой системы ценностей? Единая система ценностей – это вертикаль или горизонталь? Как определять качество процесса? Как выстраивать взаимодействие системы дополнительного образования и детских общественных организаций? Нужно ли организовывать ежегодные слеты всех организаций (центров, клубов, школ, отрядов и т.д.) на городском и федеральном уровнях? Эти и другие вопросы планируется обсудить в рамках круглого стола.
Начало регистрации в 17.30. Адрес: ул. Косыгина, д. 17, Большой гостиный зал, Московский дворец пионеров на Воробьевых горах. Аккредитация СМИ обязательна.

Рекомендуем

Круглый стол «Обеспечение безопасности лифтов в жилищном фонде»

Безопасная эксплуатации лифтов в жилищном фонде, их своевременная замена и бесперебойная работа являются важными задачами реализации государственной политики в сфере ЖКХ, от эффективной реализации которой…

Подиум зрелой красоты в Санкт-Петербурге

Интернет-портал для старшего поколения «Баба-Деда» и Благотворительный фонд «Добрый город Петербург» проводят 26 января 2018 года в городе на Неве во второй раз «Подиум зрелой…