Организаторы — МОО «Форум женщин УрФО», Министерство социальной защиты населения Свердловской области.…

Организаторы — МОО «Форум женщин УрФО», Министерство социальной защиты населения Свердловской области. Цель конференции — совершенствование работы социальных служб с детьми и семьями по соблюдению прав ребенка, а также обеспечение взаимодействия в этой сфере государственных структур и некоммерческих организаций. Участники — руководители государственных учреждений социального обслуживания семьи и детей и начальники отделов семейной политики территориальных управлений социальной защиты населения, представители некоммерческих и общественных организаций Свердловской области, эксперты Совета Европы и Детского фонда ООН, занимающиеся проблемами детей и семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. В рамках конференции состоится обсуждение новых рекомендаций, подготовленных Комитетом министров Совета Европы.
Время проведения: 10.00–16.00. Адрес: ул. Московская, д.131, отель «Московская горка».

Рекомендуем

Круглый стол «Публичная нефинансовая отчетность: новые вызовы для России»

В мае 2017 года распоряжением Правительства РФ утверждена Концепция развития публичной нефинансовой отчетности. Для ее реализации Минэкономразвития РФ приступил к разработке законопроекта «О публичной нефинансовой…

Открытая беседа «Возраст как искусство»

Как разрушить стереотипы и превратить возраст в преимущество? Как оставаться активными в профессиональном и социальном плане? Ответы на эти вопросы прозвучат в ходе открытой беседы…

Конференция «Экология и формирование культуры устойчивого потребления в России»

Конференцию организует группа лесопромышленных компаний Segezha Group (входит в АФК «Система») в партнерстве с FSC® России (Forest Stewardship Council®, Лесной попечительский совет). Мероприятие приурочено к…

Пресс-конференция «Обеспечение прав, свобод и законных интересов граждан: проблемы уголовно-исполнительной системы»

В настоящее время в деятельности учреждений уголовно-исполнительной системы имеются проблемы, связанные с обеспечением прав, свобод и законных интересов подозреваемых, обвиняемых и осужденных, носящие как частный,…