Ее проводит Организация добрых дел с целью привлечения внимания к проблемам детей,…

Ее проводит Организация добрых дел с целью привлечения внимания к проблемам детей, больных раком и сбора средств на дорогостоящее оборудование, необходимое для их выздоровления. В программе — выставка современных художников. В экспозиции будет представлена живопись, графика, рисунок, а также поделки, сделанные детьми. Отдельная экспозиция будет посвящена фотографиям детей, столкнувшимся с онкологическими заболеваниями.

Ее проводит Организация добрых дел с целью привлечения внимания к проблемам детей, больных раком и сбора средств на дорогостоящее оборудование, необходимое для их выздоровления. В программе — выставка современных художников. В экспозиции будет представлена живопись, графика, рисунок, а также поделки, сделанные детьми. Отдельная экспозиция будет посвящена фотографиям детей, столкнувшимся с онкологическими заболеваниями. Планируется выступление духового оркестра Мосбрас, проведение лотереи с ценными призами. Сбор средств будет осуществляться посредством продажи входных билетов, продажи выставленных работ художников и поделок детей, а также продажи лотерейных билетов. Каждый час будет оглашаться собранная сумма, а в конце вечера — итоговая. На собранные деньги будет закуплено оборудование для НИИ детской онкологии РОНЦ РАМН, в том числе инфузоматы, необходимые для проведения химиотерапии.
В рамках акции выступят профессор, заместитель директора по научной и
лечебной части, заведующий отделом химиотерапии гемобластозов и отделением трансплантации костного мозга Института детской онкологии РОНЦ имени Н.Н. Блохина РАМН Георгий Менткевич и учредитель Благотворительного фонда помощи детям с онкологическими заболеваниями «Настенька» Джамиля Алиева.
Адрес: Берсеневский пер., д. 5, стр. 1, ресторан «Продукты», фабрика «Красный Октябрь».
Подробная информация — на сайте http://www.nastenka.ru/

Рекомендуем

Принцессы из горошинок: как маркетологи открыли на Крайнем Севере центр всестороннего развития детей

Семья из Норильска открыла для детей северян частные занятия, направленные на «гармоничное обучение». Взяли беспроцентный займ, заимствовали московскую методику и получили первую в городе лицензию.