Граффити в лифте, отваливающаяся штукатурка, разбитые дороги и неработающие фонари — с…
Город·30.05.2012

Граффити в лифте, отваливающаяся штукатурка, разбитые дороги и неработающие фонари — с такими проблемами сталкиваются многие горожане и решить их зачастую бывает не так-то просто. Молодые юристы Дмитрий Левенец и Ксения Мушина запустили проект «ДомДворДороги» (http://domdvordorogi.ru/), с помощью которого можно легко и быстро отправить жалобу в нужную интернет-приёмную, воспользовавшись подготовленными шаблонами.
Слушатели лекции узнают, как использовать механизм гражданского контроля за властью и заставить коммунальщиков привести в порядок дома, дворы и дороги. Лекторы приведут успешные примеры решения проблем ЖКХ из своей практики, расскажут о том, как создавали интернет-сервис «ДомДворДороги» и как он помогает навести порядок в городе.
Ведущие — создатель интернет-сервиса по наведению порядка в сфере ЖКХ и городской инфраструктуре «ДомДворДороги» Дмитрий Левенец; соучредитель интернет-сервиса «ДомДворДороги» Ксения Мушина
Время проведения: 20.30-22.30 (кинолекторий On The Way на Пушкинской наб. в Парке имени Горького). Вход свободный по предварительной регистрации в онлайн-анкете http://tinyurl.com/cbfevg3

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Завершается регистрация на конференцию «Бизнес и культурные проекты: тенденции, вызовы и перспективы»

Конференция состоится 1 марта в Историческом музее с целью обмена успешными практиками реализации и продвижения корпоративных культурных проектов, а также развития партнерства в этой сфере.

«Без любви — невозможно»

Как психолог Ирина Кутянова помогает осужденным и наркозависимым подросткам возвращаться в нормальную жизнь.