Ее проводят Независимый институт семьи и демографии, Федеральный институт развития образования и…
29.05.2012

Ее проводят Независимый институт семьи и демографии, Федеральный институт развития образования и Центр социальной помощи семье и детям «Планета семьи» Департамента семейной и молодежной политики города Москвы в рамках работы клуба «Профи».
Люди живут в трех разных мирах — в мире частной жизни, работы и учебы. Есть профессии, например, профессия психолога, где личностное развитие человека становится неотъемлемой частью его работы, ибо его «орудие труда» — он сам. Таким образом, мир работы и мир учебы объединяются. А там, где профессиональное и личностное встречаются в едином пространстве, работа психолога обращается внутрь, меняя цели и смысл профессии. Об этом внутреннем пространстве пойдет речь на встрече.
В качестве ведущей выступает практикующий психотерапевт гештальт направления, научный сотрудник Центра реабилитационного и коррекционного развития Федерального института развития образования, член Независимого института семьи и демографии Диана Даниелян.
Время проведения: 15.00-18.00. Адрес: ул. 3-я Кабельная, д. 1, эт. 1, каб. 125 (проезд до ст.м. «Авиамоторная»). Регистрация участников проводится до 28 мая.

Рекомендуем

Фестиваль «День жестового языка»

В столице проживают около 10 тыс. неслышащих людей – целый микрорайон со своей интересной культурой и традициями. Одна из трудностей, с которыми им приходится сталкиваться,…

Как человек меняет город

Зачем горожанам нужны арт-объекты и как склад может стать городским культурным центром, обсудили в институте «Стрелка».