Компания «Метро Кэш энд Керри Россия» и Unilever проводят совместную благотворительную акцию…

Компания «Метро Кэш энд Керри Россия» и Unilever проводят совместную благотворительную акцию «Большое детское спасибо!» Один рубль с каждой единицы товара Unilever, проданного в торговых центрах «Метро Кэш энд Керри» с 17 по 30 мая, будет перечислен на счет Благотворительного фонда «Линия жизни» для лечения детей с тяжелыми сердечно-сосудистыми заболеваниями. Акция пройдет во всех 63 центрах мелкооптовой торговли «Метро Кэш энд Керри» в 42 регионах России и распространится на все продукты под брендами компании Unilever, включая ингредиенты Unilever Food Solutions и мороженое «Инмарко».
Из сотрудников компании Unilever сформирована команда волонтеров, которая в дни акции расскажет посетителям магазинов о миссии, целях проекта и объяснит механику поступления средств. Клиенты, которые примут участие в акции в любом из торговых центров «Метро Кэш энд Керри», получат приглашение на летний «праздник жизни» в саду «Эрмитаж», который пройдет 3 июля. В рамках праздника состоится церемония вручения фонду чека, который будет символизировать собранную сумму.

Рекомендуем

Правозащитник Оюб Титиев рассказал следователю подробности своего задержания

По информации центра «Мемориал», старший следователь Гудермесского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по ЧР предлагал Оюбу Титиеву признаться в хранении и перевозке наркотиков, но он отказался.