Компания «Метро Кэш энд Керри Россия» и Unilever проводят совместную благотворительную акцию…

Компания «Метро Кэш энд Керри Россия» и Unilever проводят совместную благотворительную акцию «Большое детское спасибо!» Один рубль с каждой единицы товара Unilever, проданного в торговых центрах «Метро Кэш энд Керри» с 17 по 30 мая, будет перечислен на счет Благотворительного фонда «Линия жизни» для лечения детей с тяжелыми сердечно-сосудистыми заболеваниями. Акция пройдет во всех 63 центрах мелкооптовой торговли «Метро Кэш энд Керри» в 42 регионах России и распространится на все продукты под брендами компании Unilever, включая ингредиенты Unilever Food Solutions и мороженое «Инмарко».
Из сотрудников компании Unilever сформирована команда волонтеров, которая в дни акции расскажет посетителям магазинов о миссии, целях проекта и объяснит механику поступления средств. Клиенты, которые примут участие в акции в любом из торговых центров «Метро Кэш энд Керри», получат приглашение на летний «праздник жизни» в саду «Эрмитаж», который пройдет 3 июля. В рамках праздника состоится церемония вручения фонду чека, который будет символизировать собранную сумму.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Самаре пройдет международный музыкальный фестиваль в поддержку неблагополучных детей и бездомных животных

Благотворительный фестиваль «Домик надежды» состоится 25 мая в 19.00 по московскому времени в самарском баре Houston. Средства от него будут направлены на поддержку общественной организации…