Молодежная организация AIESEC Новосибирского технического университета совместно с организацией семей с детьми-инвалидами…
28.05.2012

Молодежная организация AIESEC Новосибирского технического университета совместно с организацией семей с детьми-инвалидами «Жемчужина» проводит 28 мая образовательную конференцию для волонтеров «Инструменты социальной адаптации детей с ограниченными возможностями здоровья» в рамках проекта «Жемчужины Сибири». Конференция приурочена ко Дню защиты детей и проходит при содействии межрегионального общественного фонда «Сибирский центр поддержки общественных инициатив» и «Дома молодежи».
Цель конференции: формирование устойчивой группы волонтеров для программы летней работы с детьми с ограниченными возможностями здоровья.
Участники предполагают обсудить вопросы освещения волонтерства как инструмента социализации детей с ограниченными возможностями здоровья, создания платформы для обмена информацией и опытом между общественными организациями города данных направлений деятельности.
В программу конференции также входят круглый стол «Эффективность проектов по адаптации детей-инвалидов в обществе через досуг, труд, творчество и спорт», мастер-класс «Создание и реализация социальных проектов молодежью».
Начало в 11.00. Адрес: пр-т К. Марса, д. 20, Новосибирский технический университет, 1 корпус, 2 эт.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Конференция «Бизнес и культурные проекты: тенденции, вызовы и перспективы»

Конференцию проводят Центр развития филантропии «Сопричастность» и журнал «Бизнес и общество» с целью обмена успешными практиками реализации и продвижения корпоративных культурных проектов, развития партнерств в…

Завершается регистрация на конференцию «Бизнес и культурные проекты: тенденции, вызовы и перспективы»

Конференция состоится 1 марта в Историческом музее с целью обмена успешными практиками реализации и продвижения корпоративных культурных проектов, а также развития партнерства в этой сфере.