Российский академический молодежный театр представляет выставку-ярмарку изделий учащихся с ментальной инвалидностью, которая…

Российский академический молодежный театр представляет выставку-ярмарку изделий учащихся с ментальной инвалидностью, которая проводится в рамках проекта «Экспериментальная модель трудоустройства и социальной адаптации молодых людей с тяжелыми нарушениями развития в Москве; ее распространение в РФ», поддержанного Евросоюзом, по инициативе актрисы Нелли Уваровой.
На ярмарке будут представлены декоративно-прикладные изделия (керамика, тканые изделия, батик, изделия из бумаги ручной работы и многое другое), выполненные учащимися Центра ремесел (создан в Технологическом колледже N21 в сотрудничестве с Центром лечебной педагогики) – молодыми людьми с ограничениями жизнедеятельности.
Время проведения: 12.00-20.00. Адрес: Театральная пл., д. 2, Российский академический молодежный театр.

Рекомендуем

Принцессы из горошинок: как маркетологи открыли на Крайнем Севере центр всестороннего развития детей

Семья из Норильска открыла для детей северян частные занятия, направленные на «гармоничное обучение». Взяли беспроцентный займ, заимствовали московскую методику и получили первую в городе лицензию.