В пресс-конференции примут участие: Елена Денисенко — юрист Правозащитного центра «Мемориал» в…

В пресс-конференции примут участие: Елена Денисенко — юрист Правозащитного центра «Мемориал» в Республике Дагестан, Светлана Ганнушкина — член Совета ПЦ «Мемориал», председатель Комитета «Гражданское содействие», Олег Орлов — член Совета ПЦ «Мемориал»,
Екатерина Сокирянская — член Совета ПЦ «Мемориал», директор проекта по Северному Кавказу Международной кризисной группы, Оксана Данилина и Бурлият Данилина — жена и мать похищенного жителя Махачкалы Тимура Данилина.
Начало в 11.30. Адрес: ул. Пречистенка, д. 17/9, эт. 1, Независимый пресс-центр.

Рекомендуем

В нескольких регионах России дети с фенилкетонурией не могут получить лекарства

Общественная организация «Жизненная помощь инвалидам детства» обратилась к уполномоченному по правам ребенка Анне Кузнецовой с просьбой разобраться в дефиците лекарств для детей с орфанными заболеваниями.

«Вы по краю пропасти ходите»: неизвестные угрожают представительству центра «Мемориал» в Махачкале

В Махачкале (Дагестан) подожгли автомобиль правозащитного центра «Мемориал». По словам сотрудников организации,  это была очередная попытка запугать правозащитников и сделать невозможной их работу на Кавказе.

Сочинского блогера обвиняют в вымогательстве после публикации статей о депутате Госдумы

Следственное управление СКР по Краснодарскому краю опубликовало официальную информацию об обвинении в вымогательстве главного редактора популярного местного портала «БлогСочи.ру» Александра Валова.