Его проводит Алтайская краевая общественная организация «Молодые журналисты Алтая» совместно с Общественным…
25.05.2012

Его проводит Алтайская краевая общественная организация «Молодые журналисты Алтая» совместно с Общественным советом при Главном управлении администрации Алтайского
края по социальной защите населения и преодолению последствий ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне в рамках проекта «Коммуникативные технологии против коррупции». Проект осуществляется на грант губернатора Алтайского края.
В качестве экспертов выступят представители Комитета по социальной политике краевого Законодательного собрания, Департамента администрации Алтайского края по связям с институтами гражданского общества, Главного управления экономики и инвестиций Алтайского края, аппарата Уполномоченного по правам человека в Алтайском крае и др.
В рамках круглого стола планируется обсудить вопросы: состояние и перспективы перевода социальных услуг в электронный вид; проблемы нормативного регулирования предоставления
социальных услуг в электронном виде; перспективы использования информационных технологий; вопросы защиты персональных данных при предоставлении услуг в электронном виде; роль универсальной электронной карты в процессе получения услуг в электронном виде и др.
Начало в 14.00. Адрес: Павловский тракт, д. 58г, Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Алтайского края.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Конференция «Бизнес и культурные проекты: тенденции, вызовы и перспективы»

Конференцию проводят Центр развития филантропии «Сопричастность» и журнал «Бизнес и общество» с целью обмена успешными практиками реализации и продвижения корпоративных культурных проектов, развития партнерств в…

Завершается регистрация на конференцию «Бизнес и культурные проекты: тенденции, вызовы и перспективы»

Конференция состоится 1 марта в Историческом музее с целью обмена успешными практиками реализации и продвижения корпоративных культурных проектов, а также развития партнерства в этой сфере.