Ее работа продлится до середины октября. «Зеленая» школа — это городская дача…

Ее работа продлится до середины октября. «Зеленая» школа — это городская дача со своим огородом, гамаками, верандой и возможностью получить знания в естественной атмосфере игры.

Преподаватели школы познакомят детей с природой, расскажут, зачем и как сортировать мусор, как дать вторую жизнь вещам, как выращивать огурцы, почему не стоит просто так выбрасывать батарейки. Вместе с детьми они сделают из старых вещей арт-объекты, построят скульптуры из пластиковых бутылок, займутся зеленым граффити, посадят огород и будут за ним ухаживать, расскажут много интересного о насекомых, птицах, животных, явлениях природы, камнях, растениях.
Организаторы школы приглашают в качестве преподавателей всех, кому нравится заниматься с детьми, кто чувствует, что есть, что сказать (и сделать) на тему природы и экологичного образа жизни.
Подробная информация — на сайтах http://www.park-gorkogo.com/kids/greenschool/, http://www.facebook.com/ZelenayaShkola

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Улан-Удэ призывают отказаться от пластиковых пакетов в пользу экосумок

Улан-удэнский дизайнер Арюна Булгутова создала свою экостудию и начала шить тканевые сумки, пропагандируя экологичный образ жизни. Вместе со своими сотрудниками Арюна призывает жителей Бурятии отказаться…