Дискуссия проводится по инициативе Клуба «Пермь: новое время» и в рамках цикла…
22.05.2012

Дискуссия проводится по инициативе Клуба «Пермь: новое время» и в рамках цикла «Пермские публичные лекции и дебаты» (оператор – Центр ГРАНИ). К участию приглашены общественные, политические, культурные деятели, гражданские эксперты и активисты, журналисты, заинтересованные жители края.
Вопросы для обсуждения: в чем Пермь сегодняшняя вырвалась вперед, а где она сохранила или увеличила уровень отсталости? что это значит для региона и каковы шансы улучшения/удержания достигнутого? что значимо и требует внимания? какой видится судьба недостроенного/недоразрушенного? что вредного, а что полезного в рисковых административных, социальных, культурных и иных проектах, запущенных в крае? «плацдармы» заняты, деньги вложены, обещания и кредиты розданы, процессы оглашены, и чего-то движется – что со всем этим делать сейчас и далее?
Время проведения: 18.30-20.30. Адрес: ул. Орджоникидзе, д. 43, эт. 1, гостиница «Амакс».

Рекомендуем

Принцессы из горошинок: как маркетологи открыли на Крайнем Севере центр всестороннего развития детей

Семья из Норильска открыла для детей северян частные занятия, направленные на «гармоничное обучение». Взяли беспроцентный займ, заимствовали московскую методику и получили первую в городе лицензию.