Конкурс «Активное поколение» направлен на повышение качества жизни людей старшего возраста и…
15.05.2012

Конкурс «Активное поколение» направлен на повышение качества жизни людей старшего возраста и предусматривает комплекс мер, направленных на поддержку активной социальной и общественной жизни старшего поколения, укрепление связи поколения. Администрирует конкурс Архангельский центр социальных технологий «Гарант».
К участию в семинаре приглашены представители НКО, в том числе государственных и муниципальных учреждений, органов территориального общественного самоуправления (ТОС), советов ветеранов, а также инициативные группы граждан республики Карелия, готовые реализовать инициативы по улучшению качества жизни людей пожилого возраста. Представители центра «Гарант» расскажут об основах социального проектирования и проведут практические занятие по написанию заявки на конкурс.
Начало в 14.00 Адрес: пр-т Ленина, д. 6, каб. 507, Министерство здравоохранения и социального развития Республики Карелия.

Рекомендуем

Круглый стол «Публичная нефинансовая отчетность: новые вызовы для России»

В мае 2017 года распоряжением Правительства РФ утверждена Концепция развития публичной нефинансовой отчетности. Для ее реализации Минэкономразвития РФ приступил к разработке законопроекта «О публичной нефинансовой…

Открытая беседа «Возраст как искусство»

Как разрушить стереотипы и превратить возраст в преимущество? Как оставаться активными в профессиональном и социальном плане? Ответы на эти вопросы прозвучат в ходе открытой беседы…

Конференция «Экология и формирование культуры устойчивого потребления в России»

Конференцию организует группа лесопромышленных компаний Segezha Group (входит в АФК «Система») в партнерстве с FSC® России (Forest Stewardship Council®, Лесной попечительский совет). Мероприятие приурочено к…

Пресс-конференция «Обеспечение прав, свобод и законных интересов граждан: проблемы уголовно-исполнительной системы»

В настоящее время в деятельности учреждений уголовно-исполнительной системы имеются проблемы, связанные с обеспечением прав, свобод и законных интересов подозреваемых, обвиняемых и осужденных, носящие как частный,…