Его проводят Архангельский областной родительский комитет, региональное отделение общественной организации «Народный собор»,…

Его проводят Архангельский областной родительский комитет, региональное отделение общественной организации «Народный собор», патриотические и казачьи организации Архангельской области. Цель митинга – выразить протест в связи с принятием Госдумой законопроектов по ювенальной юстиции. По мнению организаторов митинга, ювенальная юстиция предполагает вмешательство чиновников и общественных организаций в жизнь семьи. Широкие права предоставляются международным организациям, которые получают возможность насаждать в российском обществе свои принципы воспитания. Россия должна противопоставить западной ювенальной системе свои семейные ценности. Начало в 18.00. Адрес ул. Поморская, д.11, Центральный универмаг.

Рекомендуем

Принцессы из горошинок: как маркетологи открыли на Крайнем Севере центр всестороннего развития детей

Семья из Норильска открыла для детей северян частные занятия, направленные на «гармоничное обучение». Взяли беспроцентный займ, заимствовали московскую методику и получили первую в городе лицензию.