Его проводят Комиссия МГД по здравоохранению и охране общественного здоровья и Экспертный…
Здоровье·14.05.2012

Его проводят Комиссия МГД по здравоохранению и охране общественного здоровья и Экспертный совет по модернизации здравоохранения. Основное количество жалоб москвичей на оказание медицинской помощи связано с работой амбулаторно-поликлинического звена.
В соответствии с государственной программой «Развитие здравоохранения города Москвы (Столичное здравоохранение)» меняется структура амбулаторно-поликлинического звена, в результате чего пациенты смогут в рамках одного учреждения получить консультативную и лечебно-диагностическую помощь специалистов разных профилей. Кроме того, межтерриториальные центры оснащаются высокотехнологическим оборудованием. Все эти изменения позволят улучшить качество и доступность медицинской помощи для населения.
Вопрос о состоянии и эффективности работы поликлиник обсудят депутаты МГД, члены Экспертного совета по модернизации здравоохранения. В дискуссии также примет участие руководитель Департамента здравоохранения города Москвы Леонид Печатников.
Начало в 11.00. Адрес: ул. Петровка, д. 22, зал заседаний (комн. 1.111). Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

Принцессы из горошинок: как маркетологи открыли на Крайнем Севере центр всестороннего развития детей

Семья из Норильска открыла для детей северян частные занятия, направленные на «гармоничное обучение». Взяли беспроцентный займ, заимствовали московскую методику и получили первую в городе лицензию.