Основная цель фестиваля – выявление талантливых детей и молодежи среди воспитанников, обучающихся,…

Основная цель фестиваля – выявление талантливых детей и молодежи среди воспитанников, обучающихся, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, а также детей и молодежи с ограниченными возможностями здоровья и педагогов образовательных учреждений. В этом году финальный гала-концерт фестиваля проводится под лозунгом «Стирая границы». На празднике планируется присутствие мэра Москвы Сергея Собянина и заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития Ольги Голодец.
Гости праздника попадут в фестивальный городок, где их ждут спортивные игры, театральные и цирковые представления – более 30 интерактивных площадок, учитывающих потребности детей с ограниченными возможностями здоровья. Гала-концерт пройдет в формате театрализованного представления, где профессиональные артисты и музыканты выступят вместе с детьми – победителями конкурсной программы фестиваля.
Время проведения: 14.00-18.00. Адрес: ул. Лужники, д. 24, стр. 2, ГЦКЗ «Россия».

Рекомендуем

Круглый стол «Публичная нефинансовая отчетность: новые вызовы для России»

В мае 2017 года распоряжением Правительства РФ утверждена Концепция развития публичной нефинансовой отчетности. Для ее реализации Минэкономразвития РФ приступил к разработке законопроекта «О публичной нефинансовой…

Открытая беседа «Возраст как искусство»

Как разрушить стереотипы и превратить возраст в преимущество? Как оставаться активными в профессиональном и социальном плане? Ответы на эти вопросы прозвучат в ходе открытой беседы…

Конференция «Экология и формирование культуры устойчивого потребления в России»

Конференцию организует группа лесопромышленных компаний Segezha Group (входит в АФК «Система») в партнерстве с FSC® России (Forest Stewardship Council®, Лесной попечительский совет). Мероприятие приурочено к…

Пресс-конференция «Обеспечение прав, свобод и законных интересов граждан: проблемы уголовно-исполнительной системы»

В настоящее время в деятельности учреждений уголовно-исполнительной системы имеются проблемы, связанные с обеспечением прав, свобод и законных интересов подозреваемых, обвиняемых и осужденных, носящие как частный,…