Заключительные показы состоятся в рамках выставки реабилитационного оборудования и технологий «Интеграция. Жизнь.…

Заключительные показы состоятся в рамках выставки реабилитационного оборудования и технологий «Интеграция. Жизнь. Общество. 2012» на стенде проекта Bezgraniz. Главная задача конкурса особой моды — создание удобной и красивой одежды и аксессуаров для людей с различными потребностями, в том числе связанными с инвалидностью.
Всего было подано 80 коллекций из России, Германии, Франции, Италии, Бразилии, Китая. В финал вышли девять дизайнеров, работы которых будут продемонстрированы в рамках заключительного показа.
В программе:
*12.00-12.30 — сбор гостей.
*12.30-14.00 — конкурсный показ.
*14.00-14.30 — VIP-прием.
*14.30-16.00 — шоу-программа и награждение победителей.
*16.00-18.00 — круглый стол «Мода и тело: возможность диалога».
Для бесплатного входа на выставку нужно распечатать входной билет на сайте http://reg.messe-duesseldorf.ru/login.php?idExh=15

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Конференция «Бизнес и культурные проекты: тенденции, вызовы и перспективы»

Конференцию проводят Центр развития филантропии «Сопричастность» и журнал «Бизнес и общество» с целью обмена успешными практиками реализации и продвижения корпоративных культурных проектов, развития партнерств в…

Завершается регистрация на конференцию «Бизнес и культурные проекты: тенденции, вызовы и перспективы»

Конференция состоится 1 марта в Историческом музее с целью обмена успешными практиками реализации и продвижения корпоративных культурных проектов, а также развития партнерства в этой сфере.