Она пройдет под девизом «Мы вместе сможем посадить новый лес, который нужен…

Она пройдет под девизом «Мы вместе сможем посадить новый лес, который нужен всем! Лес – это наши с вами легкие и легкие многомиллионной Москвы!» Акцию проводят Истринский филиал федерального государственного учреждения «Мособллес» и инициативная группа «Опалиха-Аникеевка». В 2009 году в районе микрорайона Опалиха вековые ели порывами ветра были вывернуты с корнем. Поваленный и не убранный еловый лес может стать причиной для распространения жука-короеда. В 2010 году была проведена санитарная рубка леса на площади в 10 Га.
Акция приурочена к 12 мая – Национальному дню посадки леса. Приглашаются все желающие. Волонтерам следует взять с собой резиновые сапоги, перчатки и штыковые лопаты.
Начало в 10.00. Адрес сбора: Красногорск, мкр. Опалиха, ул. Геологов (у входа в лес).

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Аэрофлот» отменил ограничения к весу инвалидных колясок после вмешательства прокуратуры

Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте провела проверку воздушных перевозок пассажиров и багажа в ПАО «Аэрофлот — Российские авиалинии»…

СОЛЬ: этика и права человека

Традиционная пятничная рубрика обозревателя Агентства социальной информации — об этических кодексах и футбольных чемпионатах.