Она пройдет под девизом «Мы вместе сможем посадить новый лес, который нужен…

Она пройдет под девизом «Мы вместе сможем посадить новый лес, который нужен всем! Лес – это наши с вами легкие и легкие многомиллионной Москвы!» Акцию проводят Истринский филиал федерального государственного учреждения «Мособллес» и инициативная группа «Опалиха-Аникеевка». В 2009 году в районе микрорайона Опалиха вековые ели порывами ветра были вывернуты с корнем. Поваленный и не убранный еловый лес может стать причиной для распространения жука-короеда. В 2010 году была проведена санитарная рубка леса на площади в 10 Га.
Акция приурочена к 12 мая – Национальному дню посадки леса. Приглашаются все желающие. Волонтерам следует взять с собой резиновые сапоги, перчатки и штыковые лопаты.
Начало в 10.00. Адрес сбора: Красногорск, мкр. Опалиха, ул. Геологов (у входа в лес).

Рекомендуем

Вебинар «Практические аспекты признания лица ограниченно дееспособным и защита ограниченно дееспособных, проживающих в ПНИ (опыт Ставрополя)»

Институт ограниченной дееспособности появился в РФ в марте 2015 года. Он введен для более эффективной защиты прав людей с ментальной инвалидностью при минимальном ограничении его…

Принцессы из горошинок: как маркетологи открыли на Крайнем Севере центр всестороннего развития детей

Семья из Норильска открыла для детей северян частные занятия, направленные на «гармоничное развитие». Взяли беспроцентный займ, заимствовали московскую методику и получили первую в городе лицензию.