Он был создан в рамках информационно-просветительской кампании «Наши дети» Агентством социальной информации…

Он был создан в рамках информационно-просветительской кампании «Наши дети» Агентством социальной информации (АСИ) и АНО «Студио-Диалог» (режиссер — Е. Цыплакова, креативная разработка — Н. Мусина, производство – студия «Экзюпери фильм», музыка — С. Рассказчиков).

Второй ролик кампании «Отражение» вошел в шорт-лист фестиваля.
Зачастую приемные семьи сталкиваются с настороженным отношением со стороны соседей, учителей и это осложняет их жизнь. Кроме того, потенциальные приемные родители не всегда представляют трудности, связанные с приемом в семью воспитанников детских домов. Между тем подготовиться к этому ответственному шагу и справиться с трудностями помогают в школах приемных родителей. Эти проблемы затрагиваются в роликах «Отражение» и «Кто приемный?» К работе над ними привлекались психологи, специалисты профильных ведомств и др. Тестирование креативных концепций на целевых аудиториях провел Центр рекламных исследований Grand Prix.
Ролики содержат логотип кампании, ссылку на сайт «Наши дети», где потенциальные приемные родители могут найти полезную информацию и телефон автоматизированной информационной службы Федерального банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей.
В этом году Международный фестиваль маркетинга и рекламы «Белый квадрат» прошел в четвертый раз. Ежегодно в нем участвуют представители крупнейших коммуникационных агентств не только Беларуси, но и других стран СНГ и Европы.
Уже более шести лет видеоролики кампании «Наши дети» привлекают внимание общества к проблеме социального сиротства и дают возможность желающим узнать больше о семейных формах устройства детей-сирот.
Новый цикл роликов социальной рекламы «Найди меня, мама!», также созданной в рамках информационно-просветительской кампании «Наши дети» при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, будет запущен АСИ и АНО «Студио-Диалог» в ноябре 2012 года.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем