В программе: презентация картографического сервиса с указанием расположения в Москве велопарковок и…
Город·27.04.2012

В программе: презентация картографического сервиса с указанием расположения в Москве велопарковок и велодорожек, а также с нанесением проектируемых объектов велосреды; старт благотворительной акции «Открой сердце городу» (сбор средств для приобретения велосипедов воспитанникам детдомов); конкурс велопарковок: награждение за лучшую организацию велопарковки хозяйствующими субъектами; презентация волонтерских центров Универсиады «Казань-2013» и Олимпиады «Sochi-2014»; показательные выступления и соревнования мастеров BMX, роллеров, скейтеров, мастер-классы по воркауту; выступления групп «Мураками», «Пара нормальные», «Каста».
Участники встречи планируют заявить о создании движения «Крути педали», основная цель которого — развитие велодвижения и велокультуры в Москве.
Ведущие: Дмитрий Кожома — капитан команды КВН «Станция спортивная», Карина Титова — победительница конкурса «Мисс Студенчество России».
Время проведения: 16.00-20.00.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Татьяна Москалькова рассказала, почему осужденного в России Олега Сенцова не выдают Украине

Режиссеру Олегу Сенцову, обвиняемому в создании террористического сообщества в Крыму и подготовке терактов, мешает двойное гражданство, считает Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.…

«Десять лет мы ждали этой поправки»: в СПЧ прокомментировали инициативу Госдумы приравнять день в СИЗО к полутора дням в колонии

Согласно поправкам в Уголовный кодекс РФ, один день нахождения в СИЗО приравняют к полутора дням колонии общего режима и воспитательной колонии или двум дням в…

Конституционный суд признал незаконным отказ в усыновлении ребенка ВИЧ-положительной женщиной

По мнению Конституционного суда (КС), наличие у лица ВИЧ-инфекции не должно рассматриваться в качестве угрозы для здоровья населения. Поэтому такому человеку не может быть отказано в усыновлении.