В последние месяцы по Москве прокатилась волна митингов родителей, недовольных введением нового…

В последние месяцы по Москве прокатилась волна митингов родителей, недовольных введением нового меню в детских садах. Родители жаловались на наличие в рационе консервантов и аллергенных продуктов. В середине февраля меню было скорректировано.
Суть нововведений разъяснят участники круглого столаВиктор Тутельян — директор Института питания РАМН; Владислав Кучма — директор НИИ гигиены и охраны здоровья детей и подростков Научного центра здоровья детей РАМН; Владимир Чернигов — директор Института отраслевого питания; Семен Плаксин — начальник отдела организации санитарного надзора по гигиене детей и подростков Роспотребнадзора; Людмила Чикина — заместитель начальника отдела организации надзора за питанием населения и гигиены детей и подростков Роспотребнадзора.
Начало в 13.00. Адрес: Зубовский б-р, д. 4, Президентский зал, Международный мультимедийный пресс-центр «РИА Новости». Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

Фестиваль «День жестового языка»

В столице проживают около 10 тыс. неслышащих людей – целый микрорайон со своей интересной культурой и традициями. Одна из трудностей, с которыми им приходится сталкиваться,…

Как человек меняет город

Зачем горожанам нужны арт-объекты и как склад может стать городским культурным центром, обсудили в институте «Стрелка».